Через молчание

Учиться общению через молчание.
Зачем нам слова, когда Бог говорит,
И учит: любви, доброте, покаянию,
И, даже, в полночное время не спит.
А что нам поможет? Познание Истины,
Что Богом Великим бесплатно дана,
Во имя чудесной и праведной жизни.
И будет бессилен злодей Сатана!
Да, слово и дело важны, несомненно,
Но в духе и вере спасение нам!
К Отцу обратиться сейчас, непременно,
Когда Сатана идёт по стопам!..
Хожу в тишине, размышляю о Главном,
О том, что важнее всех жизни даров,-
О Жертве Иисуса Великой и Славной,
Способной лечить лучше всех докторов!
Творец открывает чудесные тайны,
Ведёт по дороге Любви Неземной!
Забота Его совсем не случайна...
Прими благодарность, Отец Дорогой!
Твоя тишина дарит Истину жизни,
В открытую душу приходит покой!
И счастлив, кто веру святую осмыслит,
Желая вовеки быть рядом с Тобой!..

Иоанна 4:24,- Бог есть Дух, и поклоняющиеся
Ему должны поклоняться в духе и истине.


Рецензии