Так кто же вернет нам живую Россию...

Так кто же вернет нам живую Россию,
Распяли, отжали, с собой унесли.
Прости меня, батя, страдаю бессильно,
Ты скажешь мне строго, но мы же смогли!

Вы сбросили гадость гнилого троцкизма,
Наш Сталин над призраком злобным восстал.
Мы выжили в век лагернОго марксизма,
И каждый в душе нашим воином стал.

Не  все осознали, что кончилось лето,
Октябрьский симптом овладело страной,
Нас Сталин направил в начало рассвета,
Но что же опять сотворили с страной.


Рецензии
Не возродится Россия пока не придём к Богу, пока не будет править царь православный.

Олег Кашицин   07.03.2023 21:00     Заявить о нарушении