Я жил ради любви...

         *    *    *   

Я жил ради любви,
А переживаю из-за печали
Об отвергнутой верности
И утрате иллюзий.

Жизнь моя – в пустоте.
Распалась основа судьбы,
Невозможны мечты,
Ожидания безнадежны.

Только чувство стыда и вины
За ненужность, за слабость, за чуждость.
Только боль и печаль
В тупике одиночества.

4 ноября 2005


Рецензии