В память о родных. 09. 06. 2018

Что то  долго  не идешь?,
Знаю , не вернешься.
Все равно тебя я жду,
Живу я,  как придется.
Образ твой не забываю,
Постоянно предо мной.
Строки я пишу , рыдаю,
Ты так долго не со мной.
Мне тоскливо , одиноко,
И куда девать себя.
Как жестоко поступила,
С нами горькая судьба.
…Всюду , дома и на даче,
Образ твой всегда со мной.
И душа болит и плачет,
Не дает ни как покой.
…Вы, все рядом, мама ,папа,
Сын и с ними ты.
В роще рядышком лежите,
Приносим вам цветы.
Прихожу, - ужасно больно,
Сердце разрывается.
Почему же в жизни все,
Как хочешь, не срастается???
…Я стараюсь не реветь,
Не топить в слезах.
Но мне очень не хватает,
Всех , всех милых вас.
…Фотографии стоят,
С вами я общяюся.
Вы с улыбками на них,
Взглядами встречаюсь я.
…За секунду пролетает,
Жизнь, прожита с вами.
Эти фото говорят,
Взглядом , не словами.
…Вот бы, все вернуть назад,
Чтоб вы были рядом.
Чтоб встречались на яву,
А не с фото взглядом.
…Это только же в кино,
Есть машина времени.
Ну  а мне, не суждено,
С прошлым все потеряно.
…Хоть на миг увидеть вас,
Знать как вы, что с вами?
Слезы льются я  сижу ,
И пишу стихами.
…Что то на душе творится?,
Долго ты молчала.
А сегодня вот с утра,
Громко зарыдала.
Рифмы  мне диктуешь ты,
Я их записала.
Успокойся ради Бога,
Я рыдать устала.
…Силу воли соберу,
Что еще осталось.
Я депрессию гоню,
Что ко мне пристала???
…Постараюсь я не плакать ,
Что бы вас не омрачать.
Да и Эдика конечно,
Не хочу я огорчать.
Он не должен видеть слезы,
Ему, тоже тяжело.
Мы теперь вдвоем остались,
И нам очень , не легко.
…Стихов долго не писала,
Моя душенька молчала.
А сегодня диктовала,
Вот я все и записала.
…Тяжко , больно на душе,
Но куда деваться?
Как то надо нам с душой,
С проблемами справляться.
…Всеми Бог ведь управляет,
Выбора, не оставляет.
Все решает он за нас,
Выполняем мы приказ.
…Надо как - то дальше жить,
И депрессию душить.
А иначе ,  сожрет,
Даже глазом не моргнет.
                ***БОН.


Рецензии