С Днём 8 Марта!!!

Женский день 8 Марта…
Столько красочных мимоз.
Столько солнца и азарта
И не жжёт лицо мороз.
Я подруге в этот праздник
Напишу, конечно, стих.
Лучик солнышка – проказник
Засиял вдруг в этот миг.

Он поздравить тоже хочет,
С ней знакомством дорожит…
Рано утром, между прочим,
У окон её шалит.
Да и мне по нраву это.
Очень часто ей пишу…
В бликах солнечного света
Нашей дружбой дорожу.

Я годами чуть постарше,
Но она руководит…
И её на тропке нашей
Тульский ветер очень чтит.
Я подруге пожелаю
В строках радости, тепла.
Ей букет весны вручаю,
Чтоб счастливою была.


Рецензии