Я не знаю, что будет завтра...

Я не знаю, что будет завтра,
через 10 минут, через час,
за горою домов высотных,
слыша взрывов безумный глас!

Не киношный лай канонады,
рядом смерти беснующий пляс,
что то страшное происходит
на глазах моих здесь и сейчас!

А навстречу - серые лица,
рвань брони на обочинах трасс,
под ногами хрипят осколки -
убиенных оконных глаз!

В жестяные лохмотья крыши
ветер бьет, будто в бубен шаман,
и снаряды - черные птицы
раздирают вечерний туман!

На заборах поверженных...дыры,
будто раны от острых секир!
Я не знаю, но точно, завтра
на земле не наступит... МИР!


Рецензии