Стихия моего стиха

Волной о скалы ударяясь
Стиха стихии покоряю
сь
Стихия моего стиха
Непреднамеренно тиха

Душой и всеми потрохами
Я с вами говорю стихами
Конечно есть низы верхи
Но главное мои стихи

Есть только несколько мгновений
Когда внутри стихотворений
Навеки прячется душа
Уже дыша и не дыша

Вокруг и суета и сутолока
Душа и бабочка и куколка
Лишь тихая волна звучания
Нарушит вечное молчание

Лети душа вокруг да около
Не прячь себя в глубины кокона
Лишь крылышками трепеща
И небо новое ищи

7 марта 2023


Рецензии