Без названия - 21

А все эти раззявые валенки
Преют на печке, будто день последний.
И до весны то еще далеко. Так уж здесь всё устроено.
А до шума дождя умудрись, доживи
Рассвет обманет, закат похоронит
Так уж что нам тут - изначально подставленным?
Лишь тихая мысль - и в окне напротив смеются.
Так уж что нам тут - заочно расстреляным.

07.03.2023.


Рецензии