Говорящая кукольная голова

Родила "смуглянка" в ночь
Не то - сына, не то - дочь...
Так и сяк дитя вертели,
Даже выбросить хотели...
Пили, ели, горевали...
Грех на душу брать не стали
И КАРИН ЖАН-ПЬЕР назвали.

Видно Богом так дано:
В Белый дом пришло ОНО
Продолжать нести всем враки,
Что несла с трибуны Псаки.
(Псаки - женщиной была
И ребёнка родила!
Нынче времена не те...
Правит бал - эЛГэБэТэ...)
Вновь с трибуны чушь летит,
Снова знаний - дефицит...

Смятенье в Белом доме учинила,
Россию и Китай объединила.
"Нарочно не придумать" - в этой рубрике
"Российская Народная Республика"!!


Рецензии
Ох и насмешили, Владимир! Классный стих получился.Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   17.03.2023 19:56     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО!!

Владимир Фабрый   20.03.2023 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.