К Ангелу в объятия

Ангел мне во сне приснился,
в человеческом обличии,
как родитель мой склонился,
ты кто?Спросил я для приличия.

Я твой хранитель воплоти,
пришёл показать свой лик,
ты знаешь что вы все умрёте,
согласись что жизнь это миг.

Знай,поживёшь ещё немного,
и Ангел мой мне подмигнул,
зря гнетёт тебя тревога,
и на верность присягнул.

На свете все дела проспал,
прозевал мероприятие,
грозит очередной скандал,
к Ангелу кинусь в объятия.


Рецензии