Тебе все мало?

Ну что ж ты делаешь со мною
Так не хватает прошлых лет?
Где колесницею лихою
Ты годы сбросила в кювет.

Тебе всё мало? Сколько можно
Решила бить моих родных,
И резать так неосторожно
Остатки сердца и под дых.

Зачем ты трогаешь святое
Я в жизни многих потерял,
А ты за старое, больное
На мне свой вырази оскал.

Возьми меня судьба лихая
Да и укрой в сырой земле,
Родных не трогай, умоляю
А я давно готов к - стене...


Рецензии