Не жги...

Не жги мне сердца
чистою слезой.
Настанет день
я выпью их как росы.
И рядышком с тобой
пойду, босой.
И буду в руки брать
тугие косы.
И любоваться стану
как зарёй.
Не жги мне сердца
чистою слезой.


Рецензии