Привезите мне подснежник

Привезите мне подснежник,
подснежник привезите.
Милее сердцу нет цветка.
Я много лет его ждала.

Никто подснежник не привёз,
Дарили лишь букеты роз,
тюльпаны, ирисы, пионы,
фиалки, маки,  башмачки –
такие разные цветы.

Привезите мне подснежник,
подснежник привезите.
Я в марте в Питер полетела.
В саду Петра его нашла.
Мечта сбылась,
Я посмотрела.

Хрустально-нежный, тонкий,
с тех пор любуюсь я тобой.
Я в памяти в Читу
взяла тебя с собой.


Подснежники. Ботанический сад Петра Великого. Санкт-Петербург.
Фото автора.


Рецензии