Некрасивых женщин не бывает!

Дорогие Женщины !  С праздником, с весной,всех благ, здоровья, счастья!

Некрасивых женщин не бывает
На все сто уверена в том я.
Просто кто- то недопонимает,
В каждой есть изюминка своя.
 
Внешне пусть она ни так красива,
Ты ей в душу глубже загляни,
Ласкова,добра и не спесива,
И яснее утренней зари.

Не предаст, ни бросит в полдороги,
На край света за тобой пойдёт,
И разделит все твои тревоги.
Лишь одним тобой она живёт.

Посмотри, она всегда красива,
Даже в самый хмурый зимний день,
Нежная, спокойна, не спесива,
Не затмит её седая тень.

Не бывает женщин не красивых,
Я хочу мужчинам всем сказать,
Просто много женщин несчастливых
Чью красу не могут разгадать.

Внешне пусть она ни так красива,
Ты ей в душу глубже загляни,
Сделай, чтоб была она счастливой...
Только понапрасну не мани.


Рецензии
Мне Ваш стих очень понравился, Юля!
Поэтичный, волнующий, с актуальным смыслом!
Весеннего Вам настроения!
С душевным теплом,

Дружкова Ольга   09.04.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.