Михаил Ведерников

Наш Губернатор, он всегда в делах...
Всегда он слышит ясно глас народа...
И мыслями души не в облаках...
А на земле  развития дорога...

Путь выбранный трудом наверняка...
Приносит свет для города святого...
Великой власти  крепкая  рука...
Основа  правды , сила  жизни Пскова...

С Днём рождения Михаил Юрьевич Ведерников.
      Губернатор Псковской Области.
          7 марта 2023 год.


Рецензии