Зима, как первая любовь

В моих стихах живёт зима.
Со сказкой дружит.
То от мороза без ума,
То в гневе вьюжит.

То извивается лыжнёй
В жемчужном царстве,
То замороженной слезой
Взгрустнёт о счастье.

Я привязалась всей душой
К ней в раннем детстве.
Так мне хотелось быть зимой
С любимым вместе!

И лета - зрелая пора,
И прелесть вёсен,
И слушать буду до утра
Старушку осень.

Я объясняюсь вновь и вновь
В любви природе.
Зима ж, как первая любовь,
Иль что-то вроде.


Рецензии