Где-то там моя земля...

Свежесть полей
И искусность домов,
Как же хочу я на Родину вновь...
В тихий лесочек ходить по утрам,
В речке купаться,
Под звёздным небом лежать...
Тихий свой угол
В деревне простой.
Ветер чтоб гулко
Игрался с листвой.
Смех ребятишек,
Рассада своя,
Войнушка мальчишек
Возле окна...
Мирное небо над родной землей
Чистое, светлое
Над Россией той!


Рецензии