Тоска

Мы больше не вместе.Нет фразы страшней,
Для человека что искренне любит...
И лучше бы иней застыл на челе,
Чем волчья тоска меня медленно губит....

Мне искренне жаль что тебя потерял,
Не смог оправдать всех надежд...
И лучше бы дважды жизнь отдал,
Чем быть как бедняк на ветру без одежд....

Нет в мире ни красок, ни солнца, ни птиц,
С тобой ушло всё без ответа....
Будь счастлива средь  одинаковых лиц,
Спасибо за всё. Без тебя мне не видеть рассвета...


Рецензии