Мой лучик света

Душа моя
Моя девочка с прекрасным сердцем…
Моя солнцеликая…
Ты мой лучик света…
Мой единственный лучик света…
Ты делаешь меня счастливым…
Когда тоска съедает мне душу…
Ты никогда не узнаешь родная…
На сколько сильно я тебя люблю…
Пожалуйста не забирай…
Мой лучик света…


Рецензии