Песен не слыхать..

Песен не слыхать из шумных улиц.
И звон гитар не слышен из дворов.
И не любят больше скромных умниц.
И не хватает у людей  мозгов.

А тепла душевного не сыщешь.
И добрых слов почти што не слыхать.
О любви сердечной мало слышно.
Романтики нет, сразу на кровать.

Что такое Здравствуйте, Спасибо.
Сейчас они бездушные слова.
А когда-то к ним же прилагалась.
Добрейшая, открытая душа.

Их дома элитный муравейник.
Все дома из сотен тысяч нор.
Каждый там в отдельности отшельник.
И окружает каждого забор.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 07:03:23


Рецензии