Ты земное мое искушение

Ты земное мое искушение.
То, что в сердце навеки запрятано.
Для меня в этой жизни спасение,
Знать судьбой тебе предназначена.

Эти мысли мои так напористы.
И поступки  мои все сметающие,
Неужели судьбой  нам обещано
Это чувство все напрячь сжигающее

Ты земное мое искушение.
Взрыв эмоций и нежность томления.
Без тебя в этот вечер загадочный
Понимаю, что нет мне спасения.

Жизнь идет. Ничего не меняется.
Снова с нами любовь и смятение.
Только рядом с тобой понимаю я
Для чего нам дано искушение.

(Только ЛГ)


Рецензии