вечный огонь

Я находил в себе  дорогу в рай
И ждал этот прекрасный май,
Я жаждал встретить вновь тебя
Обнять и нежно целовать любя.

Я слышу голос изнутри
Он шепчет тихо - Озари,
Дай волю этим силам
Открой пути своим светилам. 


Рецензии