Есть в Женском празднике потребность

Есть в Женском празднике потребность
и мудрость даже, на мой взгляд.
Ведь праздник вносит в повседневность
особый смысл и аромат.
И, если есть в семье раздоры,
обиды, жизни суета,
то в праздник все стихают ссоры,
как в олимпийские лета.

Без женщин жить нельзя на свете,
без них нет праздника уже.
В них и любовь, и наши дети,
и вдохновение душе.
Те, кто познали вдохновенье,
любовь и жизни благодать –
в том видят женское уменье
такую ауру создать.

И в этот день о самом вечном –
мы о любви вам говорим.
Наш тост за вас, прекрасных женщин,
которых мы боготворим!


Рецензии