Люблю тебя, моя Россия Песня

     ***  Источник  вдохновения:  Людмила  Делий
                Родина,  знай
             http://stihi.ru/2021/09/15/206
            -----------------------------------------

             Г а л и н а -   http://stihi.ru/2023/03/07/6641

^   Я  так  люблю  тебя, Россия:
    просторы,  реки,  степи  и леса;
    каждый   уголок   дорог,   милый,--
    ВОШЕЛ   МНЕ  В  СЕРДЦЕ,   ДУШУ  НАВСЕГДА.

^   Делю  ...  Заботы   и   Печали,   
    и   рад    Победам,  Успехам   твоим;
    твои    Враги  ...    нас   --   огорчают, --
    МЫ  ВЕРИМ,  РОССИЯ,  ЧТО   ПОБЕДИМ !

^   Не   отнять  врагу   Берёз,   Неба,
    не    понять  им   нашу   Душу,    кручин;
    и  во  век    не    склоним   колени, --
    ВЕДЬ   НАРОД  РОССИИ  --  ДУХОМ  ЕДИН.

^   Процветай    наша    Русь,    Россия,
    Мудрой,  Гордой,  Стабильной,   Сильной    будь;
    любим,  гордимся,    даём    силы,  --
    ЗНАЕМ,  ...  ТЫ    МОЖЕШЬ :
                ТУРНУТЬ,
                РУБАНУТЬ !!!
               

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А       Я Л О В О Л  4.


   
   


Рецензии
ДОСТОЙНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ, ГАЛИНА!

С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Грачев 3   07.03.2023 21:23     Заявить о нарушении
С П А С И Б О, ВОЛОДЬ,
МНЕ ПРИЯТНО.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   07.03.2023 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.