Цветы, улыбки и любовь

8 марта. В этот день
Богатый, бедный...всем не лень
Спешить подарки покупать,
Цветы, косметику. Желать
Любви, удачи и влечения,
Красы, улыбки и цветения,
И оставаться как букет,
Благоухать, не ведать бед.

И радость солнечного света!
Весны в душе, и в сердце-лета
Взаимности духовных побуждений,
Любви небесной вдохновения!

Смеяться,плакать лишь от счастья!
Не видеть хмурого ненастья!
Любимой быть и вдохновлять!
И в рифме слогом прославлять,
Поэт, художник иль певец
Открыл волшебный свой ларец,
И посвятил Любимой оду!
Достойной Женщине! В угоду

Её всех маленьких капризов
И неожиданных сюрпризов,
8 марта, в День весны,
Все кавалеры смущены!
Цветы, улыбки и любовь,
Дарите Дамам вновь и вновь!


Рецензии