Читай меня, ложась в кровать...

ИСХОДНИК

Читай меня, ложась в кровать,
Перебирай за строчкой строчку.
Приятней стих воспринимать
В постеле, в шёлковой сорочке.

Уединись хоть на часок,
Ложись не клята и не мята
Так, чтоб твой розовый сосок
На стих смотрел бы непредвзято.
E. M.
***********************

Моя ПАРОДИЯ

Люблю, когда, ложась в кровать,
Меня читаешь ты воочию.
Чтоб лучше стих мой воспринять,
Ты голышом вчитайся ночью.
***
Так, чтоб твой розовый сосок
Смотрел на стих и удивлялся.
И не мешал чтоб мой носок,
Где б он в квартире ни валялся.
***
Читай меня вдоль-поперёк
И наслаждайся каждой строчкой.
И помни, что я тут изрёк:
Не надевай вообще сорочку.
***
Я быть прочитанным хочу
Тобою самой тёмной ночкой.
"Прочти меня, - тебе шепчу -
И дочитай меня до точки".


Рецензии