Берёза пол окном

Берёзу под окном срубили,
Которую считали мы своей
С женою мы её любили.
Её не было, казалось, красивей.
Она весною нежно зеленела,
 Покрываясь зелёною листвой
Она всегда нас радовать хотела,
И в октябре становилась золотой
Теперь пустота за моим окошком.
Тоску нагоняет эта пустота.
Светлее стало в комнате немножко.
Но это совсем не радует меня.


Рецензии