Люблю тебя я, Русь!

Люблю я Родину такой,
Какая она есть.
Не надо мне страны другой.
Которые не счесть.

Не надо островов чужих.
Своих полно широт.
Не нужно городов других,
Ведь там, не наш народ.

Люблю поля, леса - свои.
Люблю тебя я, Русь!
На свете много есть земель,
Но я, своей горжусь.

07.03.2023 г.


Рецензии