Николай угодник, помоги

Николай угодник, помоги,
И здоровье сбереги...
Пожалей меня и всех,
Не разрушил, чтобы грех.

И здоровье, чтоб во всём,
Мы, с молитвою  найдём.
И духовно и телесно,
Чтобы чувствовать чудесно.

На земле, что поневоле,
Все живут в своею доле.
В откровении больном,
Но и прочим, остальном.

Помоги, чтоб без обмана,
Зажила любая рана.
Чтобы счастие во всём,
Мы с молитвою спасём.

Помоги, спаси Никла,
Не забылась чтобы школа.
Чтобы больше не болеть,
И без века не стареть...


Рецензии