С 8 марта поздравляю всех девчонок

С 8 марта поздравляю
Всех девчонок и желаю:
Быть всегда на позитиве,
Всем транслировать успех,
Внутренним и внешним миром
Радовать себя и всех!

Маникюр, прическа, образ,
Дом весь свой переверни,
Но наряд себе, сегодня,
Землю рой, но подбери.
Скепсис вырви, как занозу,
Все сомнения стряхни,
И пошла на встречу звёздам.
Ты красотка, не реви.
Ты прекрасна, как Богиня
С этой мыслью выходи!

Но держи себя в руках,
Беспрестанно контролируй,
Не зазнайся впопыхах,
Провалившись в эйфорию…

Всех люби и будь любимой,
И признания лови,
Все прекрасно в твоём мире,
Замечай все и цени!


Рецензии