Письмо солдату- участнику СВО окт 2022г

Уж не знаю, кто ты стрелок иль танкист,
Шофёр иль ремонтник, а может радист,
Ракетой иль квадриком ты управляешь,
Ты там, а значит ты нас защищаешь.
Большой офицер иль простой рядовой-
Для нас ты герой, Защищаешь покой,
Наш мир, нашу жизнь, привычный устой.

Вы там, на границе великой страны
В защиту России, традиций, семьи,
Вы боритесь с гадством, фашизмом, чумой
За нас, за Россию, за дом свой родной.

Чтоб дети спокойно гуляли с тобой,
Чтоб книги читали. Язык свой родной,
чтоб знали. Историю чтили
и в мирной стране мирно бы жили.

Мы здесь, мы все дома и ждём возвращения
Вас, наших солдат, считая мгновения.
Вам трудно там очень и страшно порой,
Но с вами победа и мир над страной.

23.10.2022.


Рецензии