Малец письмо в Донбассе пишет

Малец письмо в Донбассе пишет мелом:
«Дай, Боженька, пожалуйста, мне Мир!
Что я тебе, дед Джо, плохого сделал?!
За что ты маму с бабушкой убил?».

Легла на лоб мальчонки складка горя …
И взгляд пронзительный, как старика …
Ты, подлый запад, под ноги недолю
Швырнул ему в смертельных «лепестках»! ..

Грядущее ребёнку исковеркал,
Лощёная, зажравшаяся мразь!
В тебе, вместо Души помойки грязь …

В Донбассе очень много таких деток …
Сердца нескоро их залечат лета …
Добро будут творить, благословясь!

7, Лютый, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии