Ангел

Я вижу вас горделивую, стройную, статную
Вы с золотыми прядями волос
Ваш строгий взгляд в сердца людей впивается
И заставляет их дарить букеты роз.

Я вижу вас, вы в моих мыслях вечно молоды
И проживете триста лет
За них вы столько душ наполните
Желанием бороться за наш свет.

Я вижу вас, с упреком на нас смотрите
Но знаю, вы хотите нам помочь
Вы так прекрасны, что заставите
Исчезнуть страхи наши прочь.

Вы воплощение упертости
В самом хорошем смысле этих слов
Вы без сомнения поборете
Все зло, которое идёт вам поперёк.

Я вижу вас, вы ярко свететись
Едва заметны крылья за спиной
На небе вы звездой отметитесь 
И навсегда останетесь со мной.


Рецензии
Дарья, красивое, дюже образное, трогательное стихотворение!

Очень понравилось, спасибо!

С весною Вас!

Сергей Тёплый   07.03.2023 18:31     Заявить о нарушении
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка: pismo mame 1 - You Tube
(на фото пожилая женщина в платке)

Сергей Тёплый   07.03.2023 18:32   Заявить о нарушении