Первый день весны 2022г

Пришла весна и солнце светит
и на душе теплеет вновь.
И не смотря на войны эти,
и это тоже проживём.

Нам улыбнутся наши дети,
Мы, взявшись за руки, поймем:
Что мир дороже благ на свете,
что за него борьбу ведём.

Чтобы людьми нам оставаться,
Чтоб честно глаз не опускать,
Нам нужно вместе всем держаться
И если надо - помогать!


Рецензии