Размышления

На кухне я, однажды, у окна
Сидел и думал: в жизни что важней?
И мысль дошла простая до меня -
Жить не возможно, если нет друзей!

   Ах как бывает просто, хорошо,
   Когда к тебе друг взял да и пришел,
   И за столом открытая душа,
   Сидишь и мыслишь: - Жизнь то хороша!

Стараемся спешить – само собой,
На праздник, на работу и домой,
На отдых, в магазин, успеть везде!
Не думая что силы уж не те...

   Ах как бывает в жизни, обалдеть!
   Когда выходит все, везде успеть,
   И, вроде делал как-то не спеша...
   Сидишь и мыслишь: - Жизнь то хороша!

Но главное чтоб рядом кто-то был,
И чтобы крепко он тебя любил,
Немного надо, чтоб мечта сбылась,
Как в песне: жизнь чтоб удалась!

   Ах как бывает в жизни так легко,
   Когда есть рядом милое лицо,
   Глаза открыты смотрят не дыша,
   Сидишь и мыслишь: - Жизнь то хороша!


2023 03


Рецензии