Зальется смехом комната

Зальется смехом комната и в радости хмельной,
В мир прочий дверь закроется, почувствуешь душой
И лёгкость детской радости, и чистоту души,
Которую доверчиво ты потерял в любви.
Терял её в страданиях, терял её в страстях,
Губя то изначальное,  что все боготворят.
Здесь раны все залечатся в миг дружеских речей, в миг тёплого касания родительских плечей,
Но двери вновь откроются, завя тебя -приди .
Душа твоя направится на поиски любви....

Ведь можно и запачкаться, лишь бы её найти 


Рецензии