Терпение и труд

Терпит, потому что знает. Другой, потому что верит. Кто-то надеется.
Пожарный идёт в огонь, военный в бой, трудяга на работу. Жена терпит мужа, муж, жену, дети родителей, народ терпит трудности.
Терпение, это свойство развитого разума. Нетерпимость, это неразвитость сознания. Индивидуальное сознание, помогает выжить одному. Коллективное, помогает защищать и выжить обществу.
Если человек понимает важность знания, если человек видит возможность его применения, он терпит и преодолевает трудности.
Терпеть ради чьей-то прихоти, ради чужой и навязанной воли?
Разумные люди, всегда объясняют своё поведение, задачи и способы их достижения. Тогда люди понимают и не тратят лишние силы. Именно тогда, самый слабый и нетерпеливый, может распределить свои силы и внести посильный вклад, в общее дело. Общее, это года каждый становится сильнее. Общее, это когда героическое сражение, или гибель одного, вдохновляет других, тем, что человек понимал важность момента.
Общее, это когда трудности одного, становятся делом каждого. Важно чтоб этот один, мог объяснить зачем это нужно делать. Терпеть. А терпеть иногда нужно, не только для того чтоб добыть информацию, или знания. Чтоб не обос рать ся. Что тут непонятного.


Рецензии