Полёт Творения

Лечу, лечу, куда хочу
Не отпуская рук
Ищу я в чаще голосов
Прозрачный, чистый звук
Который вторит тишине
И заслоняет гром
Который достаётся мне
Любовью и Трудом
Кручу верчу я как хочу
Затейливую мысль
Которая всё вновь и вновь
Приобретает смысл
Сквозь лес идей
Пустыню грёз
Пройдёт она лучом
И воплотит мечты мои
Творения мечом


Рецензии