Sonore звездопада

                Звезда упала в бездну декабря
                Sergejsvo               

Во  тьме вдвоём идём на
дальнюю Звезду -
как краток этот миг, как
бесконечна вечность,
касанием ладоней обретаем
полноту -
симфоний царственных
сердечность.

И падает Звезда из бездны
декабря,
сыграв Любви песнь на
небесной лире,
за дар небес Творца
благодаря,
споём о Свете в озарённом
звездопадом мире.

Как величаво прославляет
Млечный путь
Sonore  лад  Вселенского
оркестра,
вздох ветерка – торжественная
грусть –
играет еле слышно на челесте.

А темнота, утратив глубину,
в глубокое  Ничто
за горизонт стремится,
и к  нам   спешит невеста
утра – Заряница,
невинной новизной
подобна Раю самому,
где Свет во свете звёзд
сияньем мчится.


Рецензии
Звездопад..
🌠🌠🌠..

Что могут эти
Персеиды нам
с тобою сегодня
рассказать?
Тебя со мною нет,
и этих падающих
звёзд нам
больше не видать.
Любимая..

Was kann sagen   
diese Sterne?
Du bist nicht
bei mir, meine
Liebe..

🌌..

🙃!

Алекс Русов 3   30.04.2023 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.