Женщины, с праздником!

Милые женщины, с праздником!

Как здорово, что есть у нас причина,
Забыв дела, не пряча чувств, опять
Спешить к прекрасной нашей половине
Не с просьбой накормить иль постирать.
Чтоб вдруг зардевшим мило от вниманья
Прелестным ушкам с запахом Роше
Шептать чистосердечные признанья
В любви и преданности в мыслях и душе.


Рецензии
Валерий, спасибо за поздравление!

Татьяна Сенченкова   07.03.2023 19:15     Заявить о нарушении