На 80-летие Эдуарда Лимонова

Лимонов как шампанский гений
Прожил минуты, а не дни
И для грядущих поколений
Остался брызгами аи

Исчезла старость лживым дымом
Закат был розов, а не ал
И был шампански молодым он
Когда наш мир он покидал

Читай его до опьяненья
И помни, истина — в вине
С игривой шуткою бурленья
И горькой сутью, что на дне


Рецензии