Мимозы - скромные цветы

Мимозы - скромные цветы.
Зажгут лиловые оттенки.
Весна у женской красоты
Сплетёт узорами пайетки.
Мотивы нежности вокруг
Разбудят раньше непременно,
Влюблённых всех и тех кто друг,
Дарить конфеты, комплименты.
Искать зачатки теплоты
В ещё зажатых откровеньях.
Быть могут руки холодны,
Но поцелуи с вожделеньем.
Мерцает сильная любовь,
Она всегда вначале марта.
Ты подвела сегодня бровь,
Маня намёком и талантом.
Желаю радости большой
И тишины в которой счастье.
Чтобы желанье не прошло
Любить того, кто сопричастен.


Рецензии