***

Лишь только я слышу звуки дождя,
Мелодию ветра и пение листьев.
На млечном пути загорает звезда,
Она оживает от рук живописцев.

Любимую встречу у тайной звезды,
Пройдя млечный путь от края до края,
К сердцу желанной наведу я мосты,
На танец впервые ее приглашая.

Закружим мы с ней во вращенье планет,
В созвездии звезд, оставляя повсюду,
Земной, лучезарный, вишневый расцвет,
И белую, с нами кружащую вьюгу.


Рецензии