Чудесной А

Я о тебе мечтаю ежедневно,
И таю сразу, как взгляну.
Ты для меня, безудержно душевна,
Всё жду, как только обниму.

Эстетикой твоей пленён,
Я растворяюсь от объятий.
В душе, возможно, я влюблён,
Ты–слаще всех занятий.

Цветы дарить, я лишь тебе желаю,
Тепло улыбки, жажду всей душой.
С тобой, я в мыслях пропадаю,
К тебе одной, страдаю страстью затяжной.


Рецензии