Зуб даю

Хочу я в рифму выстроить слова,
Чтоб рассказать историю простую,
Как пьяный мужичок рубил дрова,
(Хотя большим треплом прослыть рискую).
Короче, кроме шуток, зуб даю,
Не буду балаболить я впустую -
С размаху отхватил он кисть свою
И тут же, блин, (в горячке) и другую.
Теперь у "наливайки", как изгой,
Он просит поднести ему рюмашку
И заливаясь горькою слезой,
Ногами на груди он рвёт рубашку.
Жалеет, что ноги всего лишь две,
Что ими "не с руки" теперь креститься,
А надо бы," садовой голове ",
Тогда работать в каске, в рукавицах!

             03.23.
Граждане! Соблюдайте технику безопасности!
( Особенно при случайных половых связях.)


Рецензии
Чудесно, тёзка!
Прочтенье Ваших строк – смешной сеанс:
Меня он вводит в позитивный транс!

Владимир Утин   14.03.2023 09:13     Заявить о нарушении
И я за позитивность !

Карлов Владимир Васильевич   14.03.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.