Перед грозой

Ночная тьма становится плотнее,
И нет просвета ни какого впереди.
А молнии, как вспышки сигареты.
Пронзают небо где-то позади.

Деревья начинают жутко охать,
Раскачиваются, стонут и скрипят.
А ветер с силой начинает хлопать
И клубы пыли шумно поднимать.


Рецензии