Баба с вёдрами

1. Баба по воду
С двумя вёдрами
Вдоль по улице
Да идёт.

Припев.
Два ведра на коромысле
Весело качаются,
Люди сами да от бабы
В стороны бросаются.

2. Баба с вёдрами
Ключевой воды
Вдоль по улице
Да идёт.

Припев.
Два ведра на коромысле
Тяжело качаются,
Люди сами к этой бабе
Под ноги бросаются.

3. Вёдра без воды -
Значит, жди беды,
А вода в них есть -
Счастье жди.

Припев.
Так и ходит по деревне
Баба с вёдрами, коль ей
Всё никак милой да лЮбый
Воду в дом не проведёт.


Рецензии