Идиома

 Тараканы в голове;
Не проходит дня,
То есть странный человек,
Шепчут про меня.

Про скелет в шкафу моём,
И такое есть,
Про любовь уже втроём -
Сплетен всех не счесть.

Тайны мне зачем скрывать?
Да и не хочу.
Предлагаю у кровати
Подержать свечу.

Если ж спросят невзначай:
Что хранишь в душе?
Буду только отвечать
Модными клише.

Прятать от людей лицо -
Не моя стезя,
Но и сердце для глупцов
Открывать нельзя.

   
     7.03.23 г.


Рецензии