Собрать бы вас родных всех за одним столом...

Собрать бы вас родных всех за одним столом,
Вернуться б в прошлое, что искренностью дышит.
Обнять, сказать, что в жизни не успел,
Всем тем, кто слов моих уже не слышит.

Вернуться бы сейчас в те времена,
Когда вся жизнь попроще и душевней была,
Когда перед тобою не стена,-
Она позади прикрывала спину с тыла.

Так хочется увидеть маму и отца,
Друзей, что старость не познали.
Налить вина и посмотреть им всем в глаза,
Что снами стали, но уже не с нами.


Рецензии