Совет мужчинам на 8-е Марта

Сегодня  День  Восьмое Марта,
Сегодня главный женский день.
Мужчинам нужно потрудиться,
Повседневную  забросив  лень.

С  утра  бегом  по магазинам:
Подарки , конфеты  и  цветы.
Потом,надев на шею фартук,
Показать искусство у плиты.

Накрыть стол,расставить яства,
Цветы вручить..любимой даме.
Галантно  преподнести...цветы
И с праздником  её поздравить.

Сделать......всё ! Чтобы  праздник,
Наполнен был любовью .А потом!
Этот День Восьмое Марта.Станет
Самым счастливым  Вашим днём!


Рецензии